ООО "Белая птица-Курск"

Компания ООО "Белая птица-Курск" входит в группу компаний "Белая Птица". ООО "Белая птица-Курск" - одно из первых в мире предприятий, которое в промышленных масштабах внед­ряет на своих птицефабриках новейшую технологию выращивания птицы под названием Patio голландской фирмы Венкоматик.

 Направления деятельности:
  • Мясо, мясо птицы, продукты и консервы из них - розничная торговля
  • Юридические услуги
  • Мясо сельскохозяйственной птицы и кроликов - производство
  • Финансово-промышленные группы и холдинг-компании - управление
  • Яйца - розничная торговля
  • Капиталовложения в ценные бумаги
  • Рыночная конъюнктура - исследование
  • Бухгалтерский учет и аудит

Адрес: см. на карте 


ООО "Белая птица-Курск" приглашает на работу.

  • Бесплатное питание;
  • полный соцпакет (оплата больничных листов, отпусков);
  • бесплатная доставка служебным транспортом;
  • продовольственный пакет.

Обращаться по телефону: (4712) 76-02-40, понедельник-пятница с 8-30 до 17-30. 

Скачать список вакансий ООО "Белая птица-Курск" на ЯНВАРЬ 2015 года.*

(*список вакансий предоставляет отдел кадров ООО "Белая птица-Курск")


«Белая птица-Курск» из-за долгов может остаться без электричества

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

bez-elektrichestvaНамерение приостановить энергоснабжение ЗАО «Белая птица-Курск» высказал гарантирующий поставщик электрической энергии в Курской области, филиал ОАО «МРСК Центра» — «Курскэнерго», назвав предприятие одним из крупных неплатедльщиков, сообщает http://www.dddkursk.ru.

На сегодняшний день общий долг ЗАО «Белая птица-Курск», за потребленную электроэнергию достиг 38,2 млн. рублей, отметили в Курскэнерго.

ЗАО "Белая птица-Курск" возобновляет деятельность

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

ceplyataЗАО "Белая птица-Курск" планирует к середине августа установить оборудование, которое позволит в случае отключения электроэнергии на птицефабриках избежать массового мора, пока же предприятию не разрешили заводить новую птицу, сообщает главк МЧС Курской области. Раньше мы писали, что 29 апреля на территории птицефабрики ЗАО "Белая птица-Курск" из-за отключения электроэнергии произошел мор птицы.

Межведомственная комиссия признала ООО "Белая птица - Курск" виновной в гибели 700 тыс. цыплят

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

Межведомственная комиссия подвела итоги проверки, проведенной на ЗАО «Белая птица-Курск» – курском предприятии ГК «Белая птица» – по факту массовой гибели птицы.

Напомним, что ЧП случилось 29 апреля 2013 года в 4.15 утра. На птицефабрике произошло отключение электроэнергии, которое привело к остановке работы вентиляторов, в результате чего погибло около 1,5 тыс. тонн цыплят (700 тыс. штук). Сумму ущерба в «Белой птице» оценили в 120 млн рублей.

"Белая птица" обвиняет "Курскэнерго" в гибели цыплят в Горшеченском районе

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

ceplyata  В ГК «Белая птица», которой принадлежит ООО "Белая птица - Курск", считают, что "Курскэнерго" как поставщик «не выполнил условия договора» о бесперебойной подаче электроэнергии предприятию. Кстати, оно относится к потребителям I категории, нарушение электроснабжения которых может повлечь за собой, в частности, «значительный материальный ущерб». Также, по словам руководства «Белой птицы», «Курскэнерго» не предупредили о возможном прекращении подачи электричества и до сих пор не указал причину сбоя в работе. «В итоге из-за низкой квалификации специалистов «Курскэнерго», которые только через пять часов после ЧП осуществили резервную подачу электричества на предприятие, задохнулось почти все поголовье цыплят "Курского агрохолдинга"», – комментирует глава «Белой птицы» Игорь Барщук.

Мор цыплят на птицефабрике ООО "Белая птица - Курск"

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Новости

kurskij-agroholdingКак сообщает ГУ МЧС России по Курской области, 29 апреля в 09.40 на номер «112» Курской области поступило сообщение по факту мора птицы на территории птицефабрики ЗАО « Белая птица-Курск» в д.Ровное Быковского сельсовета Горшеченского района Курской области.