24 ЯНВАРЯ 1919 ГОДА НАЧАЛОСЬ КРОВАВОЕ «РАСКАЗАЧИВАНИЕ»

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Статьи

… И казаки уходят в тишину, не успевая Богу помолиться. 24 января 1919 года вышла сатанинская по запредельной жестокости секретная директива (циркулярное письмо) Оргбюро ЦК РКП (б). Положившее начало геноциду казачества в Советской Республике. На государственном уровне. Идеологи, вдохновители и организаторы геноцида казаков – Свердлов, Ленин, Троцкий. И большевистская верхушка, и организаторы чудовищного террора против казаков рангом ниже – все они действовали в полном соответствии с установкой: «Совесть коммуниста не может быть личной, она обязана быть партийной.» (В. Ленин). Слом и управляемая мутация традиционной морали в государственных масштабах приняли обвальный характер...

Для всех казаков это Кровавая дата. День памяти… День поминания… День скорби… Казаки Горшеченского СКО в этот день прибыли в свой станичный Храм в с. Болото. Священником Горшеченской станицы протоиереем о. Андреем была отслужена панихида в память о невинно убиенных казаках и казачках. Слова, сказанные после панихиды нашим духовником, глубоко тронули сердца казаков. Свою историю, боль потерь и утрат казаки помнят. Но это не обозлило нас, а скорее наоборот, заставляет задуматься над нашей жизнью, над судьбой нашей Родины, нашей общей Родины, страны, где мы живём. Свою историю, мы пишем сами. От нас зависит, какой она будет. Как будут жить, что будут помнить наши потомки.

Господи, дай нам сил не сойти с пути праведного, в любых жизненных ситуациях оставаться казаками не только на словах, но и на деле. Служить своему народу, своей Отчизне. Верою спасется Россия! Храни нас Бог!

kazaki-gorshechnoe1-24.10kazaki-gorshechnoe2-24.10kazaki-gorshechnoe3-24.10kazaki-gorshechnoe4-24.10kazaki-gorshechnoe5-24.10derektiva

Атаман Горшеченского СКО есаул
Олег Кокорев

 

 

 

 

 

Комментарии   

# Guest 02.02.2013 14:38
Сразу видно это настоящие казаки . Наверняка прослеживают свою родословную ? Да и организация эта наверное извесна среди казаков других уездов ? Вот только донские казаки ни чего об этом не знают , ну да нам никто не указ : хотим бкдем казаками , хотим пиченегами .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
# olegkokoreff 02.02.2013 18:26
Ну почему же не знают. Мы вместе в Курске были на Крестном ходе в честь Иконы Божьей Матери Курская Коренная.Вместе шли до Знаменского Собора.Так что не верная у Вас информация. И в Украине,в Сумах нас знают.Были и там.Все казаки - братья.Я так считаю.А Вам наверное интересна наша родословная? Похоже своей то нет.Только вот Вашего имени не вижу. Вы его помните? Стиль написания похож с комментарием в другой статье. Похоже у нас появляются "доброжелатели" )))Это хорошо, хуже равнодушие.Знач ит правильно двигаемся.И кажется мы знаем кто это)))У оппонента одни уезды на уме. И о донских казаках... Где-то я уже это слышал)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору