Официально

В разделе ОФИЦИАЛЬНО представлена официальная информация различных государственных и частных структур.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения!

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в ГИБДД

Уважаемые участники дорожного движения для предотвращения противозаконных действий со стороны сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных обязанностей, Вы можете использовать средства для фото-, видео фиксации, причем, сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством.

 

«Телефон горячей линии» УМВД

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в УВД

На базе дежурной части УМВД России по Курской области будет работать «телефон горячей линии» - 8 (4712) 36-88-44 по которому любой обратившийся сможет сообщить о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации.

О результатах проверки исполнения законодательства в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прокуратура

Проведенная прокуратурой Курской области проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами производства и потребления выявила нарушения действующего законодательства, допускаемого органами контроля, органами местного самоуправления и хозяйствующими субъектами.

 Существенные нарушения допускаются органами местного самоуправления при нормативном регулировании вопросов благоустройства территорий населенных пунктов.

В Отделении ПФР по Курской области начала работу on-line - видеоприемная

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в УПФР

Отделение ПРФ по Курской области в целях оптимизации работы по приёму граждан организовало видеоприемную граждан в режиме on-line с использованием системы «Skype».

В Горшеченском районе рассмотрено уголовное дело о мошенничестве, совершенном с использованием сети Интернет

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прокуратура

Прокуратура Горшеченского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина Р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч . 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).