Официально

В разделе ОФИЦИАЛЬНО представлена официальная информация различных государственных и частных структур.

Владимир Харин посетил Горшеченский район

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прочее

harin-v-m3 апреля 2013 года член Президиума РПС, депутат Курской областной Думы Владимир Харин принял участие в итоговом совещании секретарей первичных организаций Горшеченского МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», по вопросам повышения эффективности работы и усиления роли первичных отделений в деятельности Курского регионального отделения Партии.

В Горшеченском районе перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Следственный отдел

Горшеченским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя села Свишни Долгоруковского района Липецкой области Павла Тарасова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

РАБОЧИЕ БУДНИ ДЕПУТАТА

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прочее

Дмитрий Васильевич посетил Удобенский сельсовет, село Удобное. Где обсудил проблемы села с главой Удобенского сельсовета Марчевым Александром Ивановичем1 ноября 2012 года Горшеченский район с рабочим визитом посетил заместитель Председателя Курской областной Думы Гурин Дмитрий Васильевич.

Такие поездки для Дмитрия Васильевича стали уже традиционными. Общение со своими избирателями, жителями сел и деревень на местах – позволяет узнавать о реальных проблемах сельских жителей, совместно с ними, а также совместно с районной и муниципальной властью разрабатывать пути их решения.

 

 

 

Работа депутата

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прочее

Ребятам очень хочется принимать участие в спортивных соревнованиях, проводимых в районе. За последние два месяца школьники 13 раз выезжали на соревнования в район.В работе депутата мелочей не бывает. Это повседневная и постоянная работа с обращениями граждан. Много жителей обращается в местный депутатский центр по разным вопросам. Порой люди обращаются к депутату с, казалось бы, с незначительным вопросом, но и его не может оставить без внимания депутат.