Официально

В разделе ОФИЦИАЛЬНО представлена официальная информация различных государственных и частных структур.

О формировании пенсионных накоплений

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в УПФР

Около 560 тысяч жителей Курской области имеют накопительную часть в составе своей будущей пенсии, но лишь 5,5% из них за весь период действия нового пенсионного законодательства воспользовались правом выбрать способ формирования своих пенсионных накоплений.

Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прокуратура

С 1 июля 2011 г. вступил в силу Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы».

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прокуратура

Среди насильственных преступлений против здоровья наиболее опасным является умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ).

Уголовная ответственность за применение насилия

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прокуратура

Уголовным кодексом РФ предусмотрена уголовная ответственность за применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угрозу применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Вниманию лиц, обращающихся за предоставлением сведений о кадастровой стоимости земельного участка

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Прочее

Управление Росреестра по Курской обл. сообщает, что внесенные в государственный кадастр недвижимости сведения о кадастровой стоимости вашего земельного участка и кадастровом номере этого земельного участка предоставляются органом кадастрового учета – филиалом ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Курской области в виде кадастровой справки по кадастровой стоимости вашего земельного участка по форме, утвержденной Приказом Минэкономразвития РФ от 30.09.2011 № 530 «Об определении вида предоставления внесенных в государственный кадастр недвижимости сведений о кадастровой стоимости земельного участка и кадастровом номере земельного участка»