Модный трикотаж 2016

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Полезные советы

Трикотаж – универсальный вариант для холодного сезона. У кого-то возможно трикотаж ассоциируется только с растянутыми непривлекательными кофтами или колючими свитерами, спешим вас уверить, что это далеко не так.

Дизайнеры не устают экспериментировать с трикотажем и предлагать новые фасоны и варианты комбинирования трикотажных луков. Сейчас трикотаж – это натурально, ярко, элегантно и модно.

tricotazh

Вот основные новинки в области трикотажа 2015-2016:


1. Один из новых трендов в этой области – трикотажные костюмы, состоящие из юбки до колена или брюк и кофты: трикотажный totallook. Они обычно исполнены из плотного, гладкого трикотажа. Такие костюмы отличный вариант офисной одежды в холодное время года. Их можно увидеть в коллекциях Майкла Корса и Mulberry. Трикотажные платья – must have этого сезона. Они представлены на подиумах в самых различных вариантах. Короткое платье-свитер, длинное трикотажное платье в пол, полоска, люрекс: благодаря такому разнообразию можно найти платье на любой вкус и случай.

2. Многослойность – еще одна модная трикотажная тема этого сезона. Вы можете купить свитер из трикотажа и носить его поверх трикотажной водолазки и другие вариации трикотажа на трикотаже. Такой комплект может смотреться очень стильно на стройной девушке, однако с обладательницами пышных форм он может сыграть злую шутку, придав ненужный объем.

3. Этно тема так же не дает покоя дизайнерам. Кофты с бахромой, пончо, отделка мехом смотрятся колоритно и броско.

4. Для любителей ретро тоже найдутся модели по вкусу. Этой зимой актуальны свитера нарочито небрежные, будто связанные любимой бабушкой. Такие кофты необходимо разбавлять ультрасовременными компаньонами, иначе образ может получиться слишком «нафталиновым».

5. Объемы. Вязаный трикотаж «оверсайз» не покидает подиумы с прошлого года, он все еще на пике и смотрится одинаково стильно как с джинсами, так и с юбками-макси. В этом исполнении можно найти как строгие прямые свитера, так и этнические туники. Некоторые дизайнеры представляют объемные модели в таких размерах что, кажется, можно спрятаться в такой свитер целиком и в тепле переждать зиму.

Трикотажная одежда способна не просто согревать, но и дарить настоящий уют в холодную пору. Трикотажная мода шагнула вперед, теперь не надо выбирать между комфортом и красотой. В последних коллекциях вы найдете множество трикотажных образов как для повседневной носки, так и для особого случая.