Дом, сад, огород

Как правильно арендовать автокран?

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Полезные советы

 

  Малоэтажное строительство, возведение хозяйственных, производственных объектов можно ускорить, воспользовавшись автокраном. Современные модели, поставляемые различными компаниями-производителями, выделяются не только мощностью, функциональностью, но и довольно высокой стоимостью. Поэтому их покупка неприемлема для небольших организаций, ведь для этого необходимо изымать из бюджета немало средств.

Как сделать стеклотекстолит своими руками

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Самоделки

 

Случилось так, что мне понадобились каркас с перемоткой. В зарядном устройстве сломался преобразователь напряжения — вышел из строя трансформатор. Остался без обмоток и, вдобавок, еще лопнул каркас. На рынке я не нашел даже похожих на подходящие на нужные мне. Так вот, пришлось делать совершенно новый.

Из чего делают мусорные пакеты

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Полезные советы

Большинство семей в наше время оценила удобство пользования полиэтиленовыми мешками для мусора. Мешки для мусора находятся вокруг нас. Стоит только осмотреться и вы увидите их на остановках в мусорках, на работе в корзинах, дома в ведрах, на улице вдоль тратуаров и дорог в них собирают мусор. Стоит признать, что пользоваться ими чертовски удобно!

Дизайн квартиры своими руками. Визуально расширяем пространство.

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в Полезные советы

Создание практичного, красивого и гармоничного интерьера небольшой квартиры – дело очень сложное, особенно если взяться за эту непростую задачу без нужной подготовки.

Гербициды и инсектициды, польза и вред

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в В огороде

gerbicidyК огромному сожалению, многие люди, не имея знаний о работе на земле, приобретают дачные участки и зачастую наносят вред и самим себе и окружающей среде. В этой статье речь пойдёт о гербицидах и инсектицидах. цена на гербициды и инсектициды довольно приемлемая, и люди в наше время часто применяются эти средства без особой на то надобности.