Блоги пользователй

Семейство металлопроката

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в snabgenie

 

Металлопрокат - это изделие из металла полученное нагреванием заготовки до определённой температуры и её дальнейшей прокатки. Среди основных видов металлопроката можно выделить круг, уголок, строительный шестигранник, прут, балка, арматура и другие.

KIA Ceed. Возрождение корейского автопрома

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в shalunish

 kia-ceed-1Автомобиль KIA Ceed сыграл большую роль в продвижении автомобилестроения в Корее. Он стал популярным брендом в Европе, кардинально изменив отношение к корейскому автопрому. Сегодня Ceed один из самых покупаемых автомобилей по всему миру. И недавнее обновление повлекло за собой повышение объема продаж. 

Аптечные склады Consis

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в shalunish

Для успешной работы вашей аптеки мы предлагаем использовать новинку – робот-склад Consis. Данное изобретение является поистине уникальным, поскольку позволяет легко управлять достаточно широким аптечным ассортиментом – до 1500 наименований.

 

Рецензия на фильм "Непокорные". Проба пера

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в shalunish

nepokornye-smЧто главное в фильме? Что нужно для его успеха? Интересный сюжет, задумка и глубокий смысл, качественная работа сценаристов, операторов, режиссёров и всей съёмочной группы, талантливый актёрский состав – вот залог хорошего фильма. Фильм, о котором пойдёт речь, обладает всеми этими качествами.

  Триллер «Непокорные» -  незамысловатый, но интересный приключенческий фильм с оригинальным сюжетом. Создатели полнометражки, Сильвер Три и Абе Леви, попытались сделать всё необходимое для того чтобы фильм получился интересным и качественным, и, сказать откровенно, у них это получилось на все сто.

   Непредсказуемый сюжет и интересная идея – это пожалуй главные достоинства данного фильма. Основной мотив фильма в том, что беда может коснуться каждого в любой момент, но справиться с ней можно только сплотившись.

 

Почему надо переводить деньги в негосударственный пенсионный фонд

Автор: Администратор вкл. . Опубликовано в admin

pencifoniВ 2014 году те жители России, которые не перевели свою накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд (НПФ) лишаются 6% на накопительную часть пенсии. Что это значит для государства и для работающего человека, я расскажу вам доступными словами в это статье.